рыбалка

Над свинцовой водой туман,
Словно перистые облака,
Как полет визуальный обман,
А в просветах земля, не река.
И не лодка, а лайнер большой
С пассажирами на борту.
Среди них и мой город родной
Забирается вдаль, в высоту!
Капитан корабля, ясно, Я,
А мой сын, он второй пилот…
Не клюет, видно нам не струя
И мы вновь продолжаем полет.))


Рецензии