Черти, боги, клоны, клумбы

На костре б я вас поджарил,
Приперчил бы, потом съел…
Ножки я б коту оставил,
Чтоб быстрей он вас имел…

Ручки- отдал бы собачке,
Чтобы Шарику пришлось,
Попахать на нашей дачке,
В тачке выехать в кино…

А вот бред- сивой кобыле,
То что прет сама как вол…
Ну вас к БОГУ!!!,
Ведь у черта были Вы
До сих же пор…

П.С. Черти ,Боги, Клоны, Клумбы,
Воздух, небо и во-да
Люди, люди – где же ЛЮДИ?!
А на блюде- господа…

 12.04 –время белор.


Рецензии