Выдох, вдох. Замирание сердца...

Выдох, вдох. Замирание сердца.
Всё, что было, забуду, сотру.
Инстинктивно пытаюсь согреться
На прохладном ночном ветру.
Инстинктивно пытаюсь укрыться
От тупых посторонних глаз,
Вспоминаю знакомые лица
И обрывки знакомых фраз.
Не получится тихого рая,
Осторожно отсюда сбегу.
Я обычно людей понимаю,
А тебя я понять не могу.


Рецензии