Слышны шаги и шорох ветра...

Слышны шаги и шорох ветра
Сквозь пелену несбывшейся мечты
Роняешь ты слезу надежды и
Но упования твои пусты.

Леченье мрак в груши просторно
Проникнуться и двинуть в путь
Вершить себя, отрекшись от свободы
Влачить себя в кавычках «ну и пусть».

Решившись взять за шкирку свою силу
И волю вытрясти и с нею вместе в путь
Наверное, так недалеко и до могилы,
Хотя, не мне же знать, не в них ли суть.
12.01.2005


Рецензии