Здесь

Здесь через край течет вино,
Здесь много женщин и цветов,
Здесь можно всем...всегда и все,
Здесь нет ни рамок ни оков

Здесь хорошо,когда тепло,
Когда и солнце и луна.
Но мне всегда здесь тяжело,
Все потому что нет тебя...


23 августа 2005


Рецензии