Неудачу под водку оплакали...

Неудачу под водку оплакали,
Щедро начали на погосте.
Только кончили пьянкой и дракою,
И разъехались битыми гости.

А удача , бокалами вызвенев,
Пировала в кабацком разгуле,
Расшумелась, да пьяную вывели,
И под зад обещающе пнули.

Как - то странно у нас получается!
И от этого не до смеха мне.
Одинаково горе с потехою,
В нашей бедной отчизне кончаются.

То ли души у нас- бездонные.
И просторы у нас- немерены.
То ли наши дома- разоренные.
И концы у дорог –потеряны.


Рецензии
Всё так Виктор-особенно страшно что концы у дорог потеряны...

с покл нч!

Ник.Чарус   15.05.2011 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.