Через года бессчётных клятв

Ты говоришь: «Я буду вечно
С тобой. С тобой и за тебя»,
Но я-то знаю, что судьба
Жестока и бесчеловечна.

Она нарочно заставляет
Нас строить планы и мечты…
И с наслажденьем подставляет
Всех тех, кого разлюбишь ты
Через года бессчётных клятв…

И мне так больно
  (очень больно!),
Когда в ответ на нежный взгляд
Я снова думаю невольно
О той, что через много лет
Будет сидеть на этом месте
- о нет! -
Твоей женой, твоей невестой…


26/08/2005


Рецензии
За живое задели! Надесь, вы писали это не по собственному опыту!

Конфутатис Малэдиктис   21.02.2006 02:22     Заявить о нарушении