Не-поздравленье

Я видела её… Пляши!
Мои тебе не-поздравленья:
Я б посмеялась от души,
Когда б… когда б не удивленье -
Ты променял меня на ЭТО?!?!

Мой ум, моё всё обаянье
(И, кстати, мастерство минета!) -
На это жалкое созданье?!

Я честно, милый, просто в шоке!
Тебе, конечно, лучше видно,
Но я-то помню все уроки
Твои, и, знаешь, мне обидно! -
Да я ни чем её не хуже!
Я рядом с ней… ну Афродита!
И, чёрт возьми, ты мне так нужен!…

Она, наверно, дочь бандита,
Иначе просто быть не может!

Да ей с её… ну… не-фигурой
Уж вряд ли даже врач поможет…
К тому ж, она уж точно дура,
Если совсем не.. это… стерва!..

Я не берусь судить прям строго,
Но, милый мой! Побойся Бога! -
Ты у неё уж точно первый
И, видимо, последний тоже…

Бедняжка! Так не повезло -
Ни попы, ни хвоста, ни рожи…

А может, это ты на зло?
Чтоб посильней меня задеть???

Ха-ха! Кто я! А кто она!..
Ну что, может, ты скажешь мне,
Кто эта дрянь?

- Моя жена.


26/08/05


Рецензии