От пламени костра,

От пламени костра,
Сорвалась как комета
И в небо унеслась – искра,
Но вижу я не это!

В искре – моя душа,
И провожаю взглядом,
Вдогонку, - чуть дыша,
Шепчу, что я отравлен ядом.

Противоядий я не знаю.
Рецептов доктор не дает.
Но сам себе – признаю,
Что этот яд, меня убьёт.

Кому нектар, кому-то – яд,
Мы сами тянемся к нему.
И кто испил – не будет рад:
Любовь – название ему!


Рецензии