Никогда я его не встречу...

Никогда я тебя не встречу…
Уплывают во тьму столетья
Мы проходим, а время вечно
Параллельным не пересечься
Никогда я тебя не встречу

Так назначены нам перроны
Так начертаны нам маршруты
Уплывают от нас минуты
Все проходит, но время вечно
Никогда я тебя не встречу
Параллельным не пересечься

Измотаю надеждой душу
Сердце памятью искалечу
Нет Эвклида, но время вечно
Не поможет здесь Лобачевский
Параллельным не пересечься
Никогда я тебя не встречу…


Рецензии
Где новые стихи???

Айдар   05.10.2005 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.