пуговки петельки

круглые пуговки нежные ниточки
строго объятые в петельки-щелочки
стану наброском неброской картиночки
жизни пленяющей женщины-девочки

пуговки петельки в разные стороны
голые плечи и мраморно серые
страсти глаза а ресниц черных вороны
к небу
рождаюсь Милосской Венерою

в смелых руках облачаясь изгибами
гладкого тела тобою желанного
ночи искусства не кажутся длинными
круглые пуговки звездами падают


Рецензии
в эпоху греков не было пуговиц:)

Александр Коротич   06.06.2009 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.