Моль

Предательство ранит душу
Даже болше, чем можно измерить.
Ты питаешься ложью и чушью,
Ведь так хочется в них поверить,
Терпишь сильную боль,
Улыбаясь при встрече,
А она словно белая моль
Изъедает тебя и калечит.
Разговор ни о чем,
Все как прежде...
Только съдены мошкой, иль кем,
Радость, вера в людей и надежда.


Рецензии