Мир счастливых красок

(написано совместно с моим братом Владимиром Румянцевым)

Открыл я мир счастливых красок
И в нем живу, и им дышу
Хожу открыто и не прячусь
Я в нём себя не узнаю

За правдой там я не гоняюсь
Она повсюду и везде
Я как цветок вновь раскрываюсь
И не грозит несчастье мне

Его там нет, и нет насилья
И ложь, и ханжество чужды
В том мире солнце, и в пустыне
Везде тропинки и цветы

И каждый день так раскрываться
В себе я силы нахожу
Сквозь мир туманный пробираться
В свою прозрачную мечту


Рецензии
Я тоже не могу без мечьт.

Антон Сабаев   08.02.2006 22:07     Заявить о нарушении
Нельзя жить без мечт!
Мечтатель,

Евгений Румянцев   18.02.2006 16:14   Заявить о нарушении