Письмо

Ровных строчек знакомый ряд,
Буквы точно ложатся в слова.
Я надеюсь, что будешь рад,
А быть может, я не права.

Слог за слогом пишу письмо,
Снова мысли мои пишу.
Неужели понять не смог
То, что друга в тебе ищу?

Мои мысли текут рекой,
Мои мысли живой поток:
Я останусь сама собой,
Даже если понять не смог.

Буду мысли свои писать
Для совсем другой чаши весов,
Снова друга себе искать
Среди тысячи адресов.

А в конце моего письма,
Псевдоним убивая ружьем,
Позабыв все чужие слова,
Напишу только имя свое.


Рецензии