Все инциденты в жизни из-за баб...

Злобный хмырь пристал к девчонке,
В магазине. Я в сторонке
Покупал зубную пасту
Сетуя на то, что часто
Тратимся на средства гигиены,
Глаз приятно радовали цены.
Хмырь меж тем вошедший в раж,
Шел внагляк на абордаж!
Доброжелательно подонку улыбаясь,
Я за девчонку, получается, врубаюсь.

Я вежливо просил его три раза,
Иди домой и протрезвей зараза,
А он в ответ, как есть хамил,
«Я принимаю бой!» орал, что было сил!

Вышли, встали у крыльца,
Ветерок качал бойца.
Для начала слева в грызло
Получил он слегонца.
Вывеска не пострадала,
Видимо досталось мало.
Если ты такой кабанчик,
Вот те справа, Дон Жуанчик!

А вокруг гуляют люди
Смотрят, что же дальше будет.
Бокс по телевизору – мура,
А тут вживую, без перчаток – на ура!
Бойцов всегда в народе уважали
А мы тем временем с Ромео продолжали.

Он раньше видимо любил бороться,
За куртку хвать меня - и куртка рвется!
Тут я, как наставлял сенсей Ояма
Лягнул его ногою в пузо прямо,
Не получилось, знать у крепыша,
В другое место спряталась душа.

Девчонку кстати, Таня звали,
Поборница порядка и морали.

«Добавь по репе еще раз!» - она кричала,
Милиция подъехала и встала,
Патрульные с живейшим интересом,
Бросая реплики, следили за процессом.

Тут кто-то рядом начал делать ставки,
Старушки притащили лавку,
Поскольку затянулась потасовка,
С мешками семечек пришли торговки.

Сражались молча, без проклятий и угроз,
Без дураков, неистово, всерьез.
Не выходя из боевого транса,
Без церемоний и без реверансов.

Сцепились с «Казановой» в клинче жестком,
Он рвал мне куртку на клочки и на полоски,
Но позлорадствовать, увы, не удалось,
Чуть зазевался – получил кроссовкой в нос!

Тут парочка семейная с собакой
Вмешалась:«Счас же прекратите драку!
А то натравим..Кстати, где наш Рекс?»
А Рекс тем временем имел с болонкой секс,
Пока хозяйки пялятся на драку,
Свободой наслаждаются собаки.

Но все проходит, и накал борьбы пропал,
Ромео нос разбитый утирал,
Я собирал вокруг клочки кожанки...
Сидела б лучше дома ты Татьянка
И этот хмырь не распустил бы лап...
Все инциденты в жизни из-за баб!

09.05.2000г.


Рецензии
Ну братан какую ты балладу неслабую замастырил! Жызненна :)

Что За Дела   07.09.2005 18:01     Заявить о нарушении
Братела?Рад знакомству!Захаживай, за рецку - благодарю.:)

Конкретный Пацан   08.09.2005 11:42   Заявить о нарушении