Наш Век

Багряным рассветом начнётся столетие,
И век оно будет в кровавых слезах.
Какое подарит оно нам наследие?
И что уничтожит у нас на глазах?

Возможно когда-то проснувшись для истины,
Все люди поймут, что к чему и зачем.
Быть может когда-то никто даже мысленно
Не станет мешать одну правду ни с чем.

25.08.2005
21.04.2006


Рецензии
Мрачновато что-то...

С уважением,
Катя.

Щедрина Екатерина   25.08.2005 13:53     Заявить о нарушении