Не торопитесь говорить люблю

Не торопитесь говорить "Люблю!",
Ведь после будет все уже иначе,
Как много это слово значит,
Полшага в пропасть или к алтарю,

Из фрукта сок давить - благая страсть.
Дробить до косточек и, губ не вытирая,
Брелком на пальце из сердец играя,
Сегодня расточать, а завтра красть,

Но боже Вас храни произносить
Дыханьем свежим будоража вечность,
Вы проклянете через миг беспечность
И будете лишь об одном просить:

Коль нем рассудок в песнях меж сердец
Так сделай же немыми нас, Творец:)


Рецензии
Супер, особенно в сочетании с предыдущим! )

Бескрылая Тая   20.09.2005 16:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.