Собралась уходить уходи

Собралась уходить – уходи,
Прекрати тупо пухнуть от скуки
И пытаться надежду найти,
Боясь неизбежной разлуки.
Не пиши на листе громких слов,
Не смотри на закат упоенно,
Когда погибает любовь,
Всё другое становится скверным.
Улетай навсегда, улетай
В облака за туманные дали
На крыльях серебряных стай,
Убегай, чтоб тебя не догнали.


Рецензии