пожеланеия на будующее

 ********
живи не жалея
о прошлом и не гадая
о будущем
живи сейчас этот
миг который ни когда не повториться

 ********************
все делай не спеша,словно проживешь
еще тысячу лет,но так основательно,
как будто всю тысячу лет ты будешь
жить с тем что только что сделал.


Рецензии