как тяжело

как тяжело любить поэта
не зная что ответить на вопрос
как сказать что любишь что мечтаешь
как понять зачем мы пишем
письма надписи стихи
и строчки о любви
в которых скажешь все
но ночь проходит
тает свет свечи
и утренний рассвет
пробуждает сердце
душа так проситься на волю
к его объятьям и к нему

ни кто не смеет подойти
так близко только он один
ведь только он
смог пробудить все чувства
что горят и не потухнут не когда
но что мне делать ведь я живу
мечтая только лишь онём одном


Рецензии
не скажешь ли о ком мечтаешь
не скажешь ли о ком тоска
ведь пробуждаясь и стеная
мы пробуждаем лишь сердца

Осколок Тишины   12.12.2008 21:02     Заявить о нарушении