Эй! фория

Стремительней, чем утренний подъем,
Сменяет молодость большая недостача
В иной эстетике, а это, братцы, значит
Потребность в атмосфере, в неземном,
И в небе ясном, бледно-синем, голубом,
Заметить стаю бегемотов в беспорядке,
На юг в пампасы, как в объятия мулатки,
Летящих следом... Следом за ежом.


Рецензии