Стишок для мальчика Кузи

Жил-был танк, наверно, очень детский,
Потому что ездил как-то криво...
В этом братцы я невиновата,
Просто ездил сильно некрасиво...

А потом задумался о жизни,
Так как не задумались министры.
В этом братцы я не виновата:
Он был белый, нежный и пушистый!

Я ему ромашку нарисую
И приклею крылья самолета.
Пусть летит в галактику другую.
Он там Ангел. Ангел бегемота!

Бегемоту Ангел очень нужен!
Пусть на танк похожий он снаружи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.