Десять лет

Десять лет – это срок. Замирают моря,
Солнце трогает берег закатным лучом.
Десять лет – это рок. Это свет янтаря
И простая судьба меж пером и мечом.

Десять лет замыкают невидимый круг.
Страсть и пепел, беда и спокойный расчет,
Поиск смысла и помощь участливых рук,
лепты добрых сердец, жребий – нечет и чёт.

Неизвестное – ввысь! Недостойное – вон!
Под ступенями – гулкий, бездонный туман…
Десять лет – неизменный, спокойный закон.
Солнце. Ветер. Дорога. Окно. Океан.

9-24 АВГУСТА 2005 Г.


Рецензии
Отсидел Андреев действительно десять лет,но срок у него был 25.А стихи очень хорошие,профессиональные.С уважением,Семёнов.

Семенов   02.11.2005 10:31     Заявить о нарушении
я ему передам

Даниил Серебряный   07.11.2005 09:04   Заявить о нарушении