Отповедь

 Дефицита эпитетов нет.
 В их потоке едва ли узнаю
 свой елейно-словесный портрет.
 Неужели такою бываю?!
 Будто выставлена на показ,
 всю неискренность чувствую кожей.
 Да, скорее напыщенность фраз
 на маневры с рассчетом похожа.
 Нет, слова не звенят хрусталем,
 даже если любить лишь ушами.
 Не горю я ответным огнем.
 Пленена буду только не Вами.

автор рисунка Челядина Анна


Рецензии
красиво

Скимен   25.10.2005 20:42     Заявить о нарушении