***

В глазах твоих найду покой,
И ласки нежное признанье.
А по моим поймешь, что твой,
В них ты увидишь обожанье.

Поймешь, как хорошо с тобой,
Поймешь, кто нужен больше всех на свете.
Тебе не плохо ведь со мной.
И поцелуи на рассвете.

Что с губ твоих слетали нежно,
Что я ловил тогда смеясь.
А ты дарила много их, небрежно,
Чуть наша связь не прервалась.

Да и когда исчезло все,
Я так скажу, расстроен очень!
Вкус губ твоих попробовать еще,
Но все исчезло, наступила осень.

И стало холодно совсем,
И листья кружатся над нами.
От боли я на корточки присел,
Что происходит нынче с вами?

Все обозлились друг на друга,
Готовы глотки разорвать.
А скоро ведь начнется вьюга,
Тогда себя на части рвать?

А мы с тобой совсем чужие,
Мы словно полюса с тобой.
И в нашей жизни есть другие,
Кто бережет теперь покой…

25 августа 2005 г.


Рецензии