То ли...

То ли рай, то ли ад,
То ли страх, то ли боль,
То ли просто шаги в неизвестность.
То ли кровь, то ли сок,
То ли снег, то ли соль,
То ли мне незнакомая местность.

То ли смех, то ли плач,
То ли крик, то ли стон,
То ли вечность на плечи упала.
То ли речь, то ли бред,
То ли явь, то ли сон,
То ли судеб струна оборвалась.

То ли верх, то ли низ,
То ли ночь, то ли день,
То ли рифма в душе загорелась.
То ли плод, то ли грех,
То ли свет, то ли тень,
То ли просто мне нечего делать.


Рецензии