Я тебя люблю!!!

 
Не знаю, как письмо начать,
Как чувства выразить словами
И романтичней описать
Любви своей повествованье …

Красой твоей любуясь втайне,
Ухватит ненароком взгляд
Фигуры стройной очертанья,
Черты изящные лица
И солнечных лучей сиянье
В слегка волнистых волосах;
Неотразимую улыбку,
Что красит нежные уста;
Твои пушистые ресницы,
Что прячут ясные глаза …

Очей бездонный океан
Меня в твой мир зовёт и манит,
И я тону, я погибаю,
И от любви схожу с ума!
Твои желанья, мысли, чувства
На той же частоте звучат,
Что и мои – ведь наши души
Одним дыханием живут,
А наши пылкие сердца
В одном и том же ритме бьются …

Не знаю, что ответишь ты,
Найдёт ли крик моей души
Тропинку к сердцу твоему,
Затронет ли любви струну?
Не верю я, что опоздал,
Возможно, чуть поторопился,
Но нет терпенья больше ждать,
Ведь сердце всё сильней стучится!
Готово выпрыгнуть совсем,
Чтоб сократить ту пару метров,
(А может, даже сантиметров)
Что разделяют нас с тобой
Сплошной невидимой стеной,
И чувствам не дают раскрыться …

Душа томится в ожиданьи,
И не найдёт покой она;
Она больна, тобой больна,
Её спасёт лишь слово "ДА!"
Лишь нежных губ твоих шептанье,
Что тоже любишь ты меня …
И в море чувств мы растворимся,
Друг другу подарив мечты,
Желанья снов и тайны мыслей,
Всё, что скрывали я и ты …

Но если даже слово "НЕТ!"
Кинжалом упадёт в ответ –
Я буду рядом, буду ждать,
Оберегать и защищать
Тебя от грусти и невзгод,
Ведь день за днем, из года в год,
Всю жизнь я ждал с тобою встречи
И о такой, как ты, мечтал,
Моя прекрасная принцесса,
Моя далёкая звезда,
Ради которой всё на свете –
Свою любовь и жизнь отдам …

Прошу тебя, не закрывайся
От откровенных слов моих,
Не исчезай, не отдаляйся,
Не прячься от моей любви.
А если, всё же, ты уйдёшь –
Возьми с собою моё сердце:
Я не нуждаюсь больше в нём,
Ему в груди не хватит места!
И пусть любви его огонь
Тебя в ненастье согревает
И обо мне напоминает
Холодной пасмурной порой …

Услышь меня! Опять и снова
Я твоё имя повторю,
К нему добавив лишь три слова:
Три слова: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"


Рецензии
Казалось бы тема уже всеми сказанная по много раз, но вы написали так ,что запоминается.
P.S. Я тоже из гатчины.
С уважением Посланник огня

Посланник Огня   24.11.2006 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Нас, гатчинцев, мало, но мы в тельняшках :)))
С уважением,

Серенайбл   26.11.2006 18:07   Заявить о нарушении
Точно, главное держаться вместе))) Буду заглядывать.)))
С уважением Посланник Огня

Посланник Огня   26.11.2006 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.