Уни-что-жив

Уничтожив - кто жив?
Кто присмертен?
Отжизнен?
Оставлен?
Кто жив?
Кто потрепан?
Обсосан?
Вывернут-выхлестнут?
Наживкой проглочен лукавой?
Кто жив?
Мертворожденный?
Живоскормленный?
Испражнен?
Изнасилованный земли клочьями?
Кто жив?
Кто жив?
Что жив?
Что жив?
Зачарован кровостокоми с крозападом?
Кровопадом, тазом-адом сырых?
Расчленен и счленен заново?
Пущен ниткой суровой по телу любимых?
Кто жив?
Что жив?
Уни-что-жив?
Зацелован до дыр?
Где под засосами (до гроба) - костей прорези?
Где в эпохальной "любви"- нахальной потребли происки?
Усмирен?
Насильственно свыкнут с миром
Уни-что-жив?
Кто жив?
Жив.
Уничтожив в себе.


Рецензии