Консерватора смегма

Очистившись злой солью плача
Слизав, зарою свой пыл.
Влюблялся семь раз (с половиною) не-мальчик
Во мрак вагинальных могил,
В округлости полых и потных
И мертвых мешков (гниль испив)
В рельефы анально - проворных
Лиловый всадив фаллослив.
А взрослые девочки верят,
Шерстя в темноте души вульв.
В исконность, где консерватора смегма
Рисует десятерню (кол и нуль)...


Рецензии