Двенадцатый день меланхолия из души... о любви

Скоро снова двенадцатый день,
Скоро снова взлетит в небо тень.
Я узнаю, как небо горит,
Ведь оно душу воспламенит.

Яркий свет твоих нежных глаз,
Не застанет луна вместе нас.
Я узнаю, как плакала ночь,
И ничем не смогу ей помочь.

Ухожу в мир мечтаний я,
Позвала за собою звезда.
Я с небес гляну сквозь облака,
И искать буду вечно тебя.

В темноте засветились глаза,
И упала с небес звезда.
И глаза те сказали мне:
«Будешь вечно сидеть в темноте!»

Я мирюсь со своей судьбой,
Темным силам даю я бой.
А они меня бьют в ответ,
Мне сказала любимая: «Нет».

Буду я за тобой скучать,
Днем и ночью тебя вспоминать,
Ну а Ты же меня прокляни,
Из души своей прогони.

Света тени, мелькают во тьме,
Не вернусь я к своей судьбе.
Я тебя лишь люблю одну,
И навеки себя прокляну.

Я не знаю, зачем разошлись?
Я не знаю, зачем я влюблен?
Я хочу, лишь лететь с тобой в высь!
Я тобою навеки пленен.

Этот стих, посвящая тебе,
Пожелаю я счастья в судьбе.
Не отведала жизнь твою тень,
И светился чтоб в ней только день.


Рецензии