Своей некогда любимой Настеньке

Она, как сказка в хмурый день,
Люблю, люблю одну Ее.
Любимый милый человечек:
Ты вдохновение мое.

Такого солнца нет на небе,
И в мыслях: сердце лишь Твое,
Настена, скоро мы увидимся,
Ты вдохновение мое.

Когда я буду отдыхать,
Безумно буду о Тебе скучать.
Храни ты в памяти строку одну:
ТЕБЯ, ТЕБЯ я лишь ЛЮБЛЮ!!!

Когда звезда проступит в небе,
Взгляни на ковш «Медведицы Большой»,
И в этот миг увижу я тебя,
Ты вечно в сердце… Ты со мной…

Этими строками хочу я сказать,
И сердце свое я Тебе передать:
«Носи мое имя, пока меня любишь,
И выкинь, порви… Как только забудешь.»


Рецензии