Не исчезнет Россия бесследно

Не исчезнет Россия бесследно
Просто так, приказав долго жить,
И в бескрайних просторах вселенной
Мы не сможем её позабыть.


Невозможно наследие дедов
Взять и враз растереть в порошок,
В скоростной век мобильных приветов
Сохранился из печки горшок.


И хоть времени нет бить баклуши,
Здесь в Залеской спокойной глуши,
Если пение леса послушать
Можно вспомнить о нуждах души.


Рецензии