Пускай говорят, что мы не пара

Пускай говорят, что мы не пара,
Пусть думают, что ты не подходишь мне,
Пусть молвят и про возраст разный,
О каких-то всего пятнадцати лет !

Мне семнадцать, тебе тридцать два,
Ну и что же ? едва
Им удастся понять
Как сложно бывает стоять

Против всех недомолвок, напрягов,
Ужасных истерик, скандалов,
Против всех злых и высказанных мыслей,
И поставленных невыносимых условий …

Но мы будем жить !
И будем дальше творить
Своё счастье, детишек своих,
Будем воспитывать их !..

Будем любить друг друга мы вечно –
Окружающие нам не помеха –
Даже жизнь земная не преграда …
Быть нам вместе награда … Судьба !

И этой судьбе, честно, я рада !

Рада быть с тобою рядом …
Просыпаться в объятьях нежных твоих,
Рада чувствовать с собою
Ласку крепких рук мужских …

Твоих, и лишь твоих ! …
Любимых, чувственных и нежных,
Моих, и лишь моих ! …
Ты только мой нежнулька, кис !

 23.08.05.


Рецензии