кленовые письма

I.

Нынче скорые слишком быстры. Вот и твой... Где теперь брать воздух?
Даже небо свинцом наливается при попытках вздохнуть... Я серьезно.
В остальном -- погода отличная. И, похоже, зимы не будет.
Отучаю дворовые листья подражать перелетным птицам.
Вроде бы получается.
Не считая тех одиночек, что, как ты, курс берут на север.
Точней -- норд-норд-вест.
Их не много -- таких, самых юрких, что проскакивают сквозь пальцы…
Но уж если какой поймаю -- на каждом -- пишу тебе письма.
Впопыхах забываю буквы -- пока удержать удается,
Успеваю вывести ЛЮ… В этом месте ломается грифель --
как нарочно, всегда…
Но ты же и так знаешь что там, дальше…
Правда?


Рецензии
Ал, нравится-нравится-нравится! Все "но" - высказала уже) ежели сумеешь подправить, будет вообще идеально:)

лю)))

Sta   01.09.2005 21:32     Заявить о нарушении
а мне вот не нра... или совсем переделаю, или...
но все равно спасиб!!! :)

о ц с
:)))

Алла Мутелика   05.09.2005 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.