просто

Не поймёшь, боюсь,
Ты одной мечты:
Если б в жизнь мою
Больше простоты!

Вот бы просто жить:
Подстригать траву,
Сухари сушить
В духовом шкафу.

Пить с вареньем чай,
Да солить грибы.
Иногда скучать
По губам твоим.

Видеть в глади вод
Тусклый рыбий блеск.
Знать, что счастье – вот,
Где-то рядом, здесь.


Рецензии