Слова

Слова все время что-то значат,
Словами бьют, словами плачут.

Без слов ругаются и злятся,
Словами маются, бранятся.

Порой без слов мне все понятно,
А то и сотни слов - невнятно.

И все же так необходимо -
Чтоб было точно все - не мимо.

Что пять шагов, сейчас направо,
Что на кого-то нет управы.

Чтобы пожаловаться слезно,
И с кем-то говорить серьезно.

Чтоб оправдаться и поверить,
Чтобы задачи, цели сверить.

Везде для этого нужны-
Слова - они нам всем важны.

Вот я из них слагаю строчки
И чтобы вслух поставить точки.


Рецензии
Люблю я вот такие простые понятные красивые стихотворения:)

Алёна Неизвестная   05.10.2005 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.