Другу найти мне во вселенной хочеться

Больно, конечно, очень
Друга когда теряешь.
Хочешь ты или не хочешь -
Одиночество познаешь.
Но иногда больнее,
Если любовь забывают,
Если друг друга, грея,
Все-таки не понимают.

 Нет ничего страшнее одиночества,
 Нет ничего страшнее непонимания.
 Друга найти мне во Вселенной хочется.
 Это чертовски трудно, я знаю заранее.

Я не терял надежды,
В поисках неукротимый.
Я - дел амурных невежда
Не был еще любимым.
Буду в дороге годами,
Но за любимой и другом
Лесами или морями
Пройду, как бы не было туго.

 Нет ничего страшнее одиночества,
 Нет ничего страшнее непонимания.
 Друга найти мне во Вселенной хочется.
 Это чертовски трудно, я знаю заранее.
 


Рецензии
Во Вселенной вряд ли кого найдешь. Пробуй на Земле. Думаю получится. Удачи.

Чтецъ   25.08.2005 01:32     Заявить о нарушении
Да, ты прав, Чтецъ, но на Земле пока найти трудно... Спасибо за пожелание удачи!:)

Десятый А   26.08.2005 00:44   Заявить о нарушении
Обязательно найдете.

Чтецъ   26.08.2005 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.