мальвина

только запомни меня чем-нибудь настоящим,
не подделочной тканью из универмага,
а красочным морем, шипяще-звенящем,
серебристой фольгой или просто бумагой,
чистой, как легкие без никотина,
как солнце не в полдень, а где-то под вечер.
снимаю парик как немая мальвина.
смеюсь. он щекочет уставшие плечи.


Рецензии
так...из вне написано.из души.Красиво.

Внезапная   04.09.2005 16:44     Заявить о нарушении