Удивительное чудо

Ты удивительное чудо,
Ты родилась из ниткуда.
Из пены Афродитой вышла,
Мою легко сорвала крышу.

Тебе вослед гляжу и таю.
И неприлично так мечтаю...
Как на десятом этаже
Ты чинишь крышу неглиже.


Рецензии