Июль в москве

Город встреч и разочарований,
Город снов и призрачных побед,
Город неисполненных желаний,
Вслушиваюсь в твой невнятный бред,
Впитываю твой тревожный запах,
Разносимый крыльями ветров.
Мою руку в своих цепких лапах
Держишь и высасываешь кровь,
Впившись в окровавленные губы,
И на шее затянув петлю.
…Как же были лживы и как грубы
Те слова:’Я так тебя люблю ‘…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.