34

мне лень вставать за сигаретой
и руку вправо выключить торшер
бесполезн сон. уныло лето
помехи сводят в моветон
уснуть, забыть.. проснуться, выпить
опять заснуть, не просыпаться
что может быть скучней чем скука?
я - грутсный инвалид на танцах


Рецензии