Плач Терминатора возле синагоги

Был я грядущих веков эмиссаром,
Но покалечил меня конкурент
(Сара, о где ты, прекрасная Сара),
Жидкий и хлипкий, интеллехент!

Гоя постигла тяжелая кара,
Он растворился до самых подков
(Сара, о где ты, прекрасная Сара),
Мойше тогда было десять годков.

Я на харлее носился гусаром,
Только, о горе, взорвался харлей,
(Сара, о где ты, прекрасная Сара),
Вот я теперь пропадаю, ой-вэй.

Вся моя жизнь стала диким кошмаром,
Сущим смитьём вам скажу без прикрас
(Сара, о где ты, прекрасная Сара) -
Куртку порвали и выбили глаз.

Вряд ли станцую я хава-нагилу,
Пальцы подмышки засунуть мне в труд,
(Сара, о Сара - до самой могилы)
Боевой робот читает Талмуд.


Рецензии