ее осеннее

Напиши мне про лето уходящее в сердце страны?
Не летим никуда, ведь согреться возможно под пледом.
Под осенним набухшим нахлынувшим небом
До последнего я отвергаю зонты.
Разрисуй меня? Поцелуи твои не оставят следы
Красок летних осенней желтеющей коже.
Непохожие мы, до смешного совсем непохожи…
Но возможность дополнить друг друга построит мосты.
Зацени мою тягу к простому покою-
Через осень сама пронесла свою белую зиму.
Я тебя никогда… никогда не покину!-
Ночью шепчем тихонько на ухо друг другу.
Верность – главный посыл и молитва под утро.
На воде то что было написано - вбито под ребра…
Я раздвинулась. Я узнала свободу!
Напиши мне про лето? Ведь это нетрудно?...


Рецензии
про осень написать куда как легче..)
с теплом, весенне-осенним

Эви Ханто   02.04.2006 00:43     Заявить о нарушении
вот и я о том же. спасибо. а у меня дождь.

Near   07.04.2006 13:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.