Грозная сила

= ГРОЗНАЯ СИЛА =

Не важно, Ребята –
В каких мы войсках
Одно дело делаем –
Служим России
От мира ключи -
В надёжных руках
И в этом, Друзья –
Наша сила.

Припев:
Всегда и во всём –
Во все времена
Отпор получали враги
В истории нашей
Храним имена –
Защитников Русской земли.

Не раз нас пытались –
Сломить, запугать
С огнём и мечом –
Вторгаясь на Русь
Враги ошибались-
В расчётах опять
Не властны они –
Наши души согнуть.

Припев:
Всегда и во всём –
Во все времена
Отпор получали враги
В истории нашей
Храним имена –
Защитников Русской земли.


Рецензии
у меня похожие мнения, загляни как-нибудь на мою страничку - выскажи свою позицию по прочитанному, мне довольно интересно узнать твоё мнение о моих последних стихах

Юрий Широков   16.10.2005 18:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.