вольно...

так жить... смысл... не вижу...
тобою быть... украдкою... с тайностью...
забыть... и шепот не слышу...
и называю себя случайностью!

я даже не знаю, думаешь ли обо мне?
ползу по жизни, теряя возможности...
жду весточки... голубем на окне...
не осознав нашей с тобой ничтожности!

останусь одна... пальцы заламывать... больно...
приятная дрожь - угроза уснувшей невинности...
растворяюсь в тебе... единственно слово "...вольно..."
как у самойловых! можешь убить, разорвать... я выстою!

 ...

...вольно!.. можешь разорвать меня на части!
 я-то знаю, что такое СЧАСТЬЕ...
 гр. АГАТА КРИСТИ
 


Рецензии
Оль, ВЕЛИКИЙ ДАР (свыше) познать счастье, любовь, дружбу, искреннюю привязанность...
Ты СЧАСТЛИВАЯ, помни об этом!
С теплом, твой друг

Teo Jer   29.08.2005 12:18     Заявить о нарушении
стараюсь помнить...!

Спасибо!

искренне,

Оля Вало   29.08.2005 19:55   Заявить о нарушении