Лирика любовная

Секрет вдохновения(ИМХО)

Нервною походкой, чуть сутулясь.
С пятнами рагу на рукавах,
Шествует пиит, под шёпот улиц,
С жалкою улыбкой на губах.

Всё вокруг угрюмо, сам-поддатый,
С лысой непутёвой головой.
Может быть, евреи виноваты,
Что она с другим, а не с тобой?

Кто она? В каких сложилась песнях?
Или проживает в пьяных снах?
Не поймёт, болезный, хоть ты тресни,
Что случилось. Может быть весна?

Вроде лето, жар печёт макушку,
Фрукты прёт домой раздетый люд.
Жжёт карман початая чекушка,
Всё же-август, жажда..Не верблюд.

Сердце жмёт любовное томленье,
Звездный путь, рассветы-ЕЙ отдать!
Брагою клокочет вдохновенье-
Только бы до компа добежать!

Страсть бурлит, как сор в водовороте,
Разрывает грудь, костром трещит!
В чём причина? Прыщ вскочил на жопе,
И жена пересолила щи!


Рецензии
Да, неожиданная концовочка - и грубоватая. Но Вам идет, как мне кажется...

С уважением,

Виктория Щирова   17.12.2006 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.