Это только твоя дорога. Я с тобой не могу идти...

Это только твоя дорога.
Я с тобой не могу идти.
Помогу, поддержу немного
И сойду с твоего пути.

Ты не бойся, не злись, не надо.
Об утраченном не тужи.
Если любишь меня – я рядом,
Я в душе твоей буду жить.

Просто слушай себя и Бога –
Откровения впереди.
Видишь, тает уже дорога,
Так иди же по ней, иди.

Будут бить тебя страхи, тревоги,
Но любовь будет звать вперёд...
Кто идёт по своей дороге,
Тот уже никогда не умрёт.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.