Покорение Фудзи...

Недоступна она, как волшебная фея,
Переменчивая, как под ветром волна,
Рядом с нею я даже немного робею,
Ощущая как в сердце приходит весна...

То кокетливо смотрит своими глазами,
То опять убирает взбалмошный свой взгляд...
Я готов любоваться тобою часами,
Обсуждая, какой ты покажешь наряд...

Но, похоже, что ты недовольна словами,
И, скорее всего, нам они не нужны,
Чтоб друг друга принять в ожиданьи нирваны
И растаять, как айсберг с приходом весны...

Я уже все решил - я тебя покоряю,
Ну а ты покоряешься мне не спеша...
И часы, как минуты, сбегают по краю,
Где о сказочном рае мечтает душа...

Наконец-то достигнут наш пик наслажденья,
И с тобою вдвоем мы молчим, отдыхая...
А часы пролетают как ветра мгновенья,
Оседая на камнях забытого рая...

И уже к сожаленью пора нам прощаться,
Может быть снова встретимся в чехарде дней...
Так не хочется снова с тобой расставаться,
И меня к тебе тянет опять все сильней...

Сайонара, моя незнакомая Фудзи...
Я тебя покорил и ушел не спеша.
И закат мокрым небом сливается в лужи,
Заполняя то место, где плачет душа...


Рецензии
Что же.. остается только позавидовать, но все равно хоть так, но мы с тобой то же были на Фудзи...

Владимир Брынёв   24.08.2005 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Я немного попозже еще свои непутевые заметки о Фудзи напишу...

Пара-Беллум   24.08.2005 21:02   Заявить о нарушении