Кусочек Алых парусов

Страшная буря поднялась на море:
Пирушка у местных чертей.
Кораблик плывёт с парусом цвета крови,
Плывёт Грей к Асоли своей.

Далёко-далёко кораблик от брега,
Не видно его за волной.
Несчастная дева в несчастье не верит
И ждёт на утёсе любовь.

Тем временем пьяные черти играя
Вертели корабль вверх дном,
И мачты скрутили, и бедного Грея
Пустили с командой на дно.

На утро похмелье летало над морем.
Заткнулись вдруг тыща чертей.
А к берегу с горя прибило волною
Кусочек красных тряпей.
18.06.05


Рецензии
Лучезарно! Александру Степановичу наверное бы понравилось!

Алексей Дружков   28.01.2018 13:35     Заявить о нарушении