Ты называешь это музыкой

Ты называешь это музыкой,
Я называю это сном.
И пусть мы оба ошибаемся,
Но дело, в общем-то, в другом.

Мы иллюзорные волшебники,
Чьё волшебство, чьё волшебство
Не нужно даже самым маленьким -
Все могут жить и без него.

Давай объединим усилия
И мир вверх дном перевернём..
Во сне услышав эту музыку,
Уже никто сможет днём
Её забыть.
 И значит так
 Тому и быть.


Рецензии